Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart
Gestern war ich spontan mit Dani und Robert im Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart (direkt am Rotebühlplatz, war mal das Brunnerz). Das ist eine Steakhouse-Kette aus der...
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Gestern war ich spontan mit Dani und Robert im Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart (direkt am Rotebühlplatz, war mal das Brunnerz). Das ist eine Steakhouse-Kette aus der...
Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
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Posted by Frank Stohl
Gestern war ich spontan mit Dani und Robert im Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart (direkt am Rotebühlplatz, war mal das Brunnerz).
Das ist eine Steakhouse-Kette aus der Schweiz und das merkt man: nur leckere Dinge in schönem Ambiente mit zuvorkommendem Personal. Die Speisekarte hat verschiedene Sorten Rind.
US New York-Strip Queen Size mit 250g
Das Steak kommt auf einem 400 Grad heißen Stein leicht angegrillt und man kann dann direkt am Tisch die persönliche Garstufe bestimmen – Action Food zum Mitmachen :-)
US New York-Strip Queen Size mit 250g, geschnitten
Die Beilage gibt es als Flatrate – was bei Pommes wunderbar ist, Salat geht auch. Allerdings bei den Pommes ist etwas Luft nach oben, die waren mit etwas zu Teigig und fettig – wobei das auch vom Fleisch rüber gespritzt haben könnte. Den Brownie danach habe ich leider nicht mehr geschafft.
Da gehe ich mal bald wieder hin.
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