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Türkisch für Fortgeschrittene


verena
verena
Türkisch für Fortgeschrittene

Dieses Ostern sind wir vom essen gar nicht weggekommen, auch die Einladung zu einer halb-türkischen Freundin war mit grandiosen Speisen gesegnet. Vom Mittag bis zum Abend sind wir mit den leckersten Sachen verwöhnt worden: Angefangen hat es mit einem leckeren Salat und einem traumhaften Auberginenmousse, das sogar, echt original, über offenem Feuer gegart wurde (extra für uns). Und das Kichererbsenpüree hat sich auch sehen lassen können, dazu frisches Brot, Tomaten, Schafskäse und Oliven.
vorspeise

Danach ging es mit Köfte und Fleisch weiter, für die Veggies (also nur mich) gab es einen Kartoffelauflauf, gebratenes Gemüse, gebackene Zucchini, Tomatensauce und Joghurt und Reis.
veggie
fleisch
köfte
zucchini
Ausserdem haben wir zum Kaffee noch ein Osterlamm niedergemacht und gegen Nachmittag dann den Nachtisch verzehrt:
eis
Für die Rezepte bin ich allerdings nicht zuständig, und ich befürchte, auch meine Freundin kann da nicht weiterhelfen, da das meiste ihre Mutter für uns zubereitet hat.
:xgrins

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Comments

  • Dilara
    Dilara

    Gemeine Unterstellung!! Ich kann ALLE Rezepte auswendig, da ich

    • Article Author
  • Uwe (notwendig)
    Uwe (notwendig)

    „Halb-T

    • Article Author
  • Dilara
    Dilara

    …die andere H

    • Article Author
  • Uwe (notwendig)
    Uwe (notwendig)

    Klingt originell :-). Ich bin halber

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