Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles

Amuse Bouche


verena
verena
Amuse Bouche

Sehr nett für ein kleines Amuse Bouche sind Flying-Buffet-Gläschen, die sich beliebig füllen lassen. Z.B. hiermit: Wachtelei mit Shrimp auf Zitronenmayo und Lachscrêpes mit Tomatensugo. Für die Zitronenmayonnaise Eigelb, abgeriebene Zitronenschale und Limettenöl langsam vermixen, mit etwas Essig, Senf Salz und Pfeffer würzen. Dazu abgekochte Wachteleier und Shrimp. Das Tomatensö

Related Articles

Wie wird ein Hamburger belegt? Emoji-Gate
Apfelwelt

Wie wird ein Hamburger belegt? Emoji-Gate

Googles Boss, Sundar Pichai, hat sich einen der größten Fehler von Android höchstpersönlich zur Brust genommen: Googles Boss macht Burger-Emoji zur Top-Priorität. Es geht um den...

Posted on by Frank Stohl
Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart
Rezeptwelt

Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart

Gestern war ich spontan mit Dani und Robert im Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart (direkt am Rotebühlplatz, war mal das Brunnerz). Das ist eine Steakhouse-Kette aus der...

Posted on by Frank Stohl