Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles

Amuse Bouche


verena
verena
Amuse Bouche

Sehr nett für ein kleines Amuse Bouche sind Flying-Buffet-Gläschen, die sich beliebig füllen lassen. Z.B. hiermit: Wachtelei mit Shrimp auf Zitronenmayo und Lachscrêpes mit Tomatensugo. Für die Zitronenmayonnaise Eigelb, abgeriebene Zitronenschale und Limettenöl langsam vermixen, mit etwas Essig, Senf Salz und Pfeffer würzen. Dazu abgekochte Wachteleier und Shrimp. Das Tomatensö

Related Articles

Lippenpflegestift Nuss-Nougat
Rezeptwelt

Lippenpflegestift Nuss-Nougat

Neulich erfuhr ich von Patenkind Nummer 1, dass diese Lippenpflegestifte selber machen will, ganz ohne Chemie und mit viel gesund und so. Ich wünschte mir spontan einen...

Posted on by Frank Stohl
Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8
Rezeptwelt

Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8

Gestern war der 1. Tag des 8. Barcamp Stuttgart. Es gab über 100 Session, aber am leckersten war „Cobbgrill“ von Dani und Robert. Das besondere am Cobb-grill ist: das...

Posted on by Frank Stohl