India
Diesmal indisch angehaucht: Reis mit Kardamon und Rosinen gekocht. Dazu: Chapati, allerdings nicht selbstgemacht, sondern von Kattus. Ausserdem hatte ich einen kleinen Blumenkohl...
Filter by Category
Filter by Author
Diesmal indisch angehaucht: Reis mit Kardamon und Rosinen gekocht. Dazu: Chapati, allerdings nicht selbstgemacht, sondern von Kattus. Ausserdem hatte ich einen kleinen Blumenkohl...
Posted by verena
Heute mit Hühnchen. Ausserdem: Reis, Nori, Umeboschi, Tomaten und Gari. Daneben: Ananas mit bunten Zucker-Noppen-Kugeln von der letzten JList Bestellung.
Posted by verena
Mensch, wie die Zeit vergeht: Linux-Desktop KDE feiert Zehnjähriges. Bei Wikipedia gibt es eine Geschichte und Screenshots von der ersten bis zur jetzigen Version.
Posted by Frank Stohl
Also ganz so schlimm sehe ich es jetzt noch nicht ganz: Stoiber warnt vor „Islamisierung“ Deutschlands. Gibt es dazu eine lustige freie Rede des CSU-Chef? Ich meine...
Posted by Frank Stohl
Warum ich bis jetzt nicht zum bloggen gekommen bin:
Posted by Frank Stohl
Wer kennt nicht die BILD-leserreporter-Aktion. Hat es nun den Chef erwischt? Kai D. beim Sonnenbad fotografiert
Posted by Frank Stohl
Es gibt einen Nachfolger für Kofi Annan: Ban Ki Moon zum neuen UN-Generalsekretär gewählt. Der südkoreanische Au
Posted by Frank Stohl
Microsoft stellt bei comingzune.com einen Werbeclip vor, der an sich ja mal ganz gelungen ist – zudem noch im Quicktimeformat – schwächelt WMV? Nun, sollte der Clip...
Posted by Frank Stohl
Spiegel-Online berichtet über die erste Restrot-Ampeln für Autos (Bild bei SpOn), die Hamburg nun einführt. Der ungeduldige Autofahrer ohne aktivem Gro
Posted by Frank Stohl
Auf den Philippinen gibt es eine bestimmte Schleichkatzenart, die Unmengen von Kaffeekirschen frisst und die Bohnen fermentiert wieder ausscheidet. Kann es verrückter sein um...
Posted by Frank Stohl
Diesmal indisch angehaucht: Reis mit Kardamon und Rosinen gekocht. Dazu: Chapati, allerdings nicht selbstgemacht, sondern von Kattus. Ausserdem hatte ich einen kleinen Blumenkohl aus der letzten Gemüsekiste, den ich mit Curry und allen passenden Gewürzen, die ich im Schrank finden konnte (z.B. Koriander, Garam Masala, Kreuzkümmel, Kurkuma) angebraten und mit Joghurt schmoren hab lassen. Den Spinat erwärmen, scharf würzen (Chili und chili sauce for chicken) und roter Paprika dazu. Natürlich gehört, wie immer, ein Weinchen zum Essen.
Zum Nachtisch gab es frischen Mango-Joghurt, gewürzt mit etwas Kardamon und Koriander, ein paar Schokostreusel und daneben: Die dunklen Pralinés mit Sauerkirsch-Chili-Füllung von Lindt
Neulich hatten wir ja das Thema „Wie wird ein Hamburger belegt?„. Nun hat es Googl eingesehen, nach dem sich McDonalds und Snapchat eingemischt hatten: Google fixt...
Neulich erfuhr ich von Patenkind Nummer 1, dass diese Lippenpflegestifte selber machen will, ganz ohne Chemie und mit viel gesund und so. Ich wünschte mir spontan einen...