Gemüse-Mais-Suppe
Für die leckere Suppe 4 Maiskolben entkörnen und diese in etwas (Bärlauch)Butter und fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen....
Filter by Category
Filter by Author
Für die leckere Suppe 4 Maiskolben entkörnen und diese in etwas (Bärlauch)Butter und fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen....
Posted by verena
Genau diesen Service: Make your own virtual cassette hätte ich vor 15 Jahren gebraucht.
Posted by Frank Stohl
Die FAZ gibt ängstlichen Fleischesser Alternativen zum gammelfleischgeplagten Döner: Fast food: Schnell zu den Kalorien!. Wenn es Mittags schnell gehen soll, wird es also eng....
Posted by Frank Stohl
Eine Meldung, die mich verwunderte: Varta steigt ganz aus Batterie-Produktion aus – ja was wollen die dann noch verkaufen? Autobatterien stellt Varta schon seit vier Jahren...
Posted by Frank Stohl
Wer bereits jetzt den Sommer vermisst, der sollte diesen kleinen kurzweiligen Ausflug in die Welt der Fliegen und Käfer anschauen:
Posted by Frank Stohl
Wenn der Inhalt nicht stimmt, man aber dennoch so richtig beleidigt sein will, dann biegt man sich ein Feindbild mal schon zurecht: Vatikan sieht Papst-Rede manipuliert...
Posted by Frank Stohl
Heute unterhalten wir uns wie es die Piraten tun würden: International Talk Like A Pirate Day. Dazu gibt es eine kleine Hilfestellung How to talk like a German pirate. Also ihr...
Posted by Frank Stohl
Für die leckere Suppe 4 Maiskolben entkörnen und diese in etwas (Bärlauch)Butter und fein geschnittenen Zwiebeln andünsten. Mit ein wenig Wasser ablöschen und köcheln lassen. Währenddessen 3 gehäufte EL Maismehl mit ca. 200 ml Milch verquirlen, in den Topf dazu geben. Bei Bedarf etwas Wasser oder Milch noch zugeben. Grünen Spitzpaprika schnippeln und mit rein tun. Wer mag, schaut im Kühlschrank nach, was da noch an Gemüse rum liegt und tut es auch klein machen und dazu geben (ich hatte noch etwas Zucchini und Tomate). Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Gusto mit Chili aufpeppen. Mit etwas Kurkuma die Farbe pushen und mit Petersilie garnieren. Dazu: Brot oder Brötchen mit Pecorino überbacken und ein kühles (alkoholfreies) Pils genie
Gestern war der 1. Tag des 8. Barcamp Stuttgart. Es gab über 100 Session, aber am leckersten war „Cobbgrill“ von Dani und Robert. Das besondere am Cobb-grill ist: das...
Gestern war ich spontan mit Dani und Robert im Abacco’s Steakhouse zu Stuttgart (direkt am Rotebühlplatz, war mal das Brunnerz). Das ist eine Steakhouse-Kette aus der...