Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles
Gemüse schälen?

Eine Ernährungsexpertin aus New York ruft dazu auf, Gemüse nicht mehr zu schälen: „Hört auf, euer Gemüse zu schälen!“ Da isst man Gemüse und bekommt kaum die erhofften Vitamine, weil man diese zuvor mit der Schale entfernt.

Wer Gurken schält, entfernt damit den Großteil der Antioxidantien und des Vitamins K. Auch bei Kartoffeln ist im Kilovergleich in der Schale mehr Eisen, Kalzium, Potassium, Magnesium, Vitamin C und Vitamin B6 enthalten als im Rest….

Also weniger schälen.

Related Articles

„The Hateful Eight“-Extended als Mini-Serie
Filmwelt

„The Hateful Eight“-Extended als Mini-Serie

Netflix hat jetzt den „Extended Cut“ von „The Hateful Eight“ als Mini-Serie veröffentlicht : „The Hateful Eight – Extended Cut“ als...

Posted on by Frank Stohl
Qualität im Produkt freut Kunden?
Politikwelt

Qualität im Produkt freut Kunden?

Als hätten sie nie etwas anderes getan, wollen zahlreiche deutsche Filmstudios plötzlich Qualitäts-TV-Serien produzieren: Die plötzliche Liebe deutscher Sender und Filmstudios zu...

Posted on by Frank Stohl