Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles
Gemüse schälen?

Eine Ernährungsexpertin aus New York ruft dazu auf, Gemüse nicht mehr zu schälen: „Hört auf, euer Gemüse zu schälen!“ Da isst man Gemüse und bekommt kaum die erhofften Vitamine, weil man diese zuvor mit der Schale entfernt.

Wer Gurken schält, entfernt damit den Großteil der Antioxidantien und des Vitamins K. Auch bei Kartoffeln ist im Kilovergleich in der Schale mehr Eisen, Kalzium, Potassium, Magnesium, Vitamin C und Vitamin B6 enthalten als im Rest….

Also weniger schälen.

Related Articles

Buch-Tipp: Die Känguru Apokryphen
Medienwelt

Buch-Tipp: Die Känguru Apokryphen

Fans des Kleinkünstlers Marc-Uwe Kling und des Känguru können sich auf weitere Abenteuer freuen: Marc-Uwe Kling: „Känguru-Chroniken“ bekommen neuen Band: Die...

Posted on by Frank Stohl
Pornhub überstand DDOS-Attacke auf DynDNS
Technikwelt

Pornhub überstand DDOS-Attacke auf DynDNS

Dass das Internet of Things (IoT) derart kaputt ist, dass es eine echte Gefahr darstellt, ist spätestens seit dem DDoS-Angriff auf Twitter, Github, Reddit, Airbnb und anderen...

Posted on by Frank Stohl