Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles

Spinatsalat zum Frühstück


verena
verena
Spinatsalat zum Frühstück

Vielleicht etwas ungewöhnlich zu der Tageszeit, aber lecker. Und nein, wir haben keinen Kater (dafür eine Katze). Aber auch da: empfehlenswert ;-)

Für 2 Portionen eine knappe halbe Packung frischen schönen jungen Spinat waschen und von den Stielen befreien. In etwas Wasser kurz dämpfen und auskühlen lassen. Für das Dressing ein wenig von dem Spinatwasser entnehmen und mit heller (milder) Misopaste verrühren, so dass es schön sämig wird. In Ermangelung von Limetten mussten wir auf Apfelessig und Zitronengraspaste zurückgreifen. Dann noch etwas salzen und ein nussiges

Related Articles

Wie wird ein Hamburger belegt? Emoji-Gate
Apfelwelt

Wie wird ein Hamburger belegt? Emoji-Gate

Googles Boss, Sundar Pichai, hat sich einen der größten Fehler von Android höchstpersönlich zur Brust genommen: Googles Boss macht Burger-Emoji zur Top-Priorität. Es geht um den...

Posted on by Frank Stohl
Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8
Rezeptwelt

Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8

Gestern war der 1. Tag des 8. Barcamp Stuttgart. Es gab über 100 Session, aber am leckersten war „Cobbgrill“ von Dani und Robert. Das besondere am Cobb-grill ist: das...

Posted on by Frank Stohl