Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles

Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8


Frank Stohl
@frankstohl
Barcamp Stuttgart: Cobb-Grill #bcs8

Gestern war der 1. Tag des 8. Barcamp Stuttgart. Es gab über 100 Session, aber am leckersten war „Cobbgrill“ von Dani und Robert.

barcamp_stuttgart_2015

Das besondere am Cobb-grill ist: das Fett des Fleisches kommt nicht mit der Grillkohle in Kontakt. So entwickelt sich deutlich weniger Rauch. Auch bleibt das Gehäuse an sich kalt und somit ist er auch als Tischgrill zu verwenden – frische Luft sollte man dabei allerdings schon haben.

Der COBB-grill mit Grillvorschlag.

Der COBB-grill mit Grillvorschlag.

Reinigen lässt sich der Grill auch schnell und einfach.

Heute geht es dann zum zweiten Tag – wer also noch spontan Lust hat…

Related Articles

Medienwelt

YouTube bekommt Messenger

Nutzer sollen darüber direkt aus der App heraus Videos teilen und sich mit ihren Freunden über die Clips unterhalten können: YouTube bekommt Messaging-Funktion – Das steckt...

Posted on by Frank Stohl
Apfelwelt

iPad Pro verkauft sich solide

Wie die jüngste IDC-Studie mitteilt, gehen die Experten von etwa 2 Millionen verkauften Exemplaren des großen 12,9-Zoll-Tablets aus: iPad Pro schlägt Microsofts Surface-Modelle....

Posted on by Frank Stohl