Navigation

Related Articles

Back to Latest Articles

Spinatsalat zum Frühstück


verena
Spinatsalat zum Frühstück

Vielleicht etwas ungewöhnlich zu der Tageszeit, aber lecker. Und nein, wir haben keinen Kater (dafür eine Katze). Aber auch da: empfehlenswert ;-)

Für 2 Portionen eine knappe halbe Packung frischen schönen jungen Spinat waschen und von den Stielen befreien. In etwas Wasser kurz dämpfen und auskühlen lassen. Für das Dressing ein wenig von dem Spinatwasser entnehmen und mit heller (milder) Misopaste verrühren, so dass es schön sämig wird. In Ermangelung von Limetten mussten wir auf Apfelessig und Zitronengraspaste zurückgreifen. Dann noch etwas salzen und ein nussiges

Related Articles

Rezeptwelt

Neu in der Schweiz: Coca Cola Life

Gibt es etwas natürlicheres als Zucker in Wasser? Coca Cola Life. Was ist an der neuen Cola, die es ab nächster Woche in der Schweiz gibt anders? Die wichtigste Rolle spielt dabei...

Posted on by Frank Stohl
Apfelwelt

Emoji-Gate: Google bessert nach

Neulich hatten wir ja das Thema „Wie wird ein Hamburger belegt?„. Nun hat es Googl eingesehen, nach dem sich McDonalds und Snapchat eingemischt hatten: Google fixt...

Posted on by Frank Stohl