Chinesische Speisekarten
Wir waren gestern nach l?ngerer Zeit im chinesischen Restaurant in Ebersbach, das sich neuerdings Shanghai nennt. Nicht alles war neu, der Kitsch allerdings deutlich reduziert....
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Wir waren gestern nach l?ngerer Zeit im chinesischen Restaurant in Ebersbach, das sich neuerdings Shanghai nennt. Nicht alles war neu, der Kitsch allerdings deutlich reduziert....
Posted by Frank Stohl
Wir waren von Freitag bis Sonntag am Gardasee bzw. in Garda. Da besuchten wir eine Weinkellerei und das Weinfest. Um die BikeExpo 2004 in Garda machtenw ir einen gro?en Bogen...
Posted by Frank Stohl
Wir waren gestern nach l?ngerer Zeit im chinesischen Restaurant in Ebersbach, das sich neuerdings Shanghai nennt. Nicht alles war neu, der Kitsch allerdings deutlich reduziert. ?berraschungen brachte allerdings die Speisekarte. Abgesehen von der rosa Blattfarbe, brachte der Inhalt uns zum Schmunzeln und Staunen. Denn zu jedem Gericht gab es \“Verschenken Vorspeise\“ mit meist drei, manchmal vier Varianten. Ich entschied mich f?r die \“Eier der f?nf D?fte\“ und Verena nahm die \“H?hnerfleisch mit Alkoholgeschmack und Knochen\“. Die Eier sahen nett aus und schmeckten gut. Das Huhn war auch okay. Eindeutig ein Trend weg vom verdeutschtem Chinesisch – diese Vorspeisen werden nicht vielen schmecken, die das Schnitzel-Chinesisch m?gen. Die Suppen waren auch gut, und die Hauptspeise ging dann doch wieder den sicheren Weg des traditionellen deutsch-chinesich – schade, aber dennoch gut. Die Speise-Karte hatte noch ein paar andere nette ?bersetzungen parat, die ich mir aber leider nicht alle merken konnte. Nett und gut.
Heute ist wieder ein Freitag an dem mein Herz für die tapfere Truppe von Mac-Fans schlägt. Wir treffen uns bei Stuttgart in Ostfildern um über Apple und die Welt zu reden. Wer...
Neulich erfuhr ich von Patenkind Nummer 1, dass diese Lippenpflegestifte selber machen will, ganz ohne Chemie und mit viel gesund und so. Ich wünschte mir spontan einen...